Zum Hauptinhalt springen
Restaurant 100/200 Logo
Restaurant 1847 Logo

Zukunft vom Schwarzenstein geklärt

News allgemein

Urru gastiert bis Schröer kommt

Dirk Schröer
Das Personalkarussel im Gourmetrestaurant der Burg Schwarzenstein dreht sich doch schneller als gedacht: Wie berichtet geht der bisherige Küchenchef Sven Messerschmidt nach Pulheim bei Köln. Seinen verwaisten Herd übernimmt Claudio Urru - allerdings nur als „Gastkoch“, zwei Monate lang.  Denn Schwarzensteins neuer Sternekoch kommt aus Dresden: Dirk Schröer verlässt nach sechs Jahren das Gourmetrestaurant Caroussel im Bülow Palais. Den gebürtigen Stuttgarter zieht es in den Rheingau. Dort kennt er sich aus, einst hat er im Nassauer Hof Wiesbaden seien Lehre absolviert und danach im Schloss Reinhartshausen in Eltville-Erbach gekocht. Vor seiner Dresdner Zeit war Schröer Souschef bei Joachim Wissler im Vendome des Grandhotel Schloss Bensberg und zuvor im Tantris bei Hans Haas, in der Ente Wiesbaden bei Gerd Eis.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular