Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Obauer Logo
Restaurant Oben Logo

Neuer Küchenchef im Schlosshotel im Grunewald

News allgemein

Neue Aufgaben für Danijel Kresovic

Danijel Kresovic wird zum 1. März neuer Küchenchef im Grunewalder Schlosshotel. Der aus Karlsruhe stammende gebürtige Kroate bringt eine 20-jährige Berufserfahrung mit an seinen neuen Wirkungsort. Zu den wichtigsten Stationen seiner bisherigen Laufbahn gehören das Walk'sche Haus in Weingarten, das Schlosshotel Bühler Höhe, das Aubergine in Kapstadt und die Weinbar Rutz, wo er als Souschef unter Marco Müller arbeitete. Im Daimlers am Kurfürstendamm sowie im Restaurant 44 des Swissôtel Berlin hielt er als Küchenchef das Zepter in der Hand. Danijel Kresovic tritt die Nachfolge von Volker Furhwerk an, der in den vergangen drei Jahren das Schlosshotel und dessen Gourmetrestaurant Vivaldi wieder zu einer Berliner gastronomischen Referenz machte. Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular