Zum Hauptinhalt springen

Kooperation

Spitzenkoch Hubert Wallner ist neuer Krug Ambassador

Österreich

Viertes Restaurant in Österreich ausgewählt

WIEN.: Was verbindet die Sterne-Köche Juan Amador, Konstantin Filippou, Andreas Döllerer und nun auch Hubert Wallner? Sie alle sind Mitglieder einer ganz besonderen Gemeinschaft: den Krug Ambassades. Die Liebe zu dem einzigartigen Krug Champagner verbindet die vier österreichischen Spitzenköche. Das prestigereiche Champagnerhaus Krug produziert seit 1843 nur edle Champagner von höchster Qualität, die sich durch eine revolutionäre Methode, bei der die Assemblage der besten Weine mehrerer Erntejahre im Mittelpunkt steht, auszeichnet. Nur extrem hochwertige Trauben werden durch traditionelle, wenig automatisierte Herstellungsmethoden zu dem edlen Krug Champagner verarbeitet. Die Grundweine werden in mehr als 30 Jahre alten Fässern aus Eiche ausgebaut, welche die Grundlage für den einzigartigen Krug-Geschmack legen. Mit gleicher Sorgfalt werden weltweit auch die Krug Ambassades ausgewählt.

Das Netzwerk der "Krug Lovers" ist ein weltumspannendes und hochkarätig besetztes. In 30 Ländern - von Australien über Hongkong, von Japan bis zu den Malediven - finden sich die besten Köche, Gastronomen, Hotel- und Barbesitzer, die eine ausgeprägte Leidenschaft für Krug haben und sich damit in allerbester Gesellschaft wissen. Weltweit gibt es 190 Krug Ambassades, vier davon sind auserwählte österreichische Ausnahmeköche- Amador, Filippou, Döllerer und nun auch Wallner.

Um aufgenommen zu werden bedarf es bestimmter Kriterien, aber über allem sollte die Begeisterung für diesen außergewöhnlichen Champagner gelebt und mit den Gästen geteilt werden. Das bedeutet neben der Leidenschaft und den Emotionen für Krug - auch das Gesicht der Marke zu sein - jeweils im eigenen und lokalen Umfeld. „Krug Lovers are faces no places"". Als Krug Ambassador genießt man viele Vorteile sowie einen besonderen Service. Der 'Zugang zu besonderen Raritäten und alten Jahrgängen, Einladungen zu exklusiven Events bis hin zu privaten Besuchen der Maison Krug in Reims.

Die auserwählten Restaurants und Bars, die Teil dieses einzigartigen Clubs sind, kann man als Gast leicht an der goldfarbenen Ambassade-Plakette an der Tür erkennen. Den anspruchsvollen Gast erwartet ein, auf eine bestimmte Krug-Cuvée, abgestimmtes Menü und vor allem ein Küchen-Chef, der mit viel Hingabe und Leidenschaft die Marke Krug repräsentiert.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club