Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schillingshof
logo of restaurant Schloss Loersfeld

Menü d.Monats APRIL 2013

News allgemein

Restaurant La Vision** im Wasserturm in Köln

Gourmet-Club Mitglieder kommen im April 2013 in den Genuss eines 7-Gänge Menüs im 2-Sterne-Restaurant La Vision inklusive Weinbegleitung & Getränken. Nach dem schweren Verkehrsunfall von Küchenchef Hans Horberth, der sich auf dem Weg der Besserung befindet, aber in absehbarer Zeit noch nicht wieder in die Küche zurückkehren kann, freuen wir uns trotzdem sein Team unter Stellvertreter Hendrik Olfen besuchen zu können. Treffen am Samstag den 13. April 2013 um 19.00 Uhr oder Sie können für den ganzen April 2013 Plätze im La Vision, Hotel im Wasserturm in Köln anfragen. Sous-Chef Hendrik Olfen und das Team des Restaurant La Vision präsentieren im April 2013:

Jakobsmuschel

gebraten und mariniert mit geröstetem Rindermark, Topinambur und Brunnenkresse

 

Wildlachs

Temperiertes Filet mit Pumpernickel und Steckrübensaft

 

2011 Sauvignon Blanc***

Weingut Schnaitmann Württemberg

 

* * *

Schnecke / Walnuss

Glasierte Weinbergschnecken aus Moers mit schwarzer Walnusscrème

und confierten Auberginen

 

Kaisergranat

„gegrillt“, in eigener Jus mit weißen Champignons und Feldsalat

 

2011 Nussberg alte Reben - Wiener gemischter Satz

Weingut Wieninger, Österreich

 

* * *

Luma Schwein / Auster

Zwischenrippenstück in natürlichem Edelschimmel gereift mit Gillardeau - Auster

und jungem Spinat

 

2010 Vinsobres „Les Cornuds”

Domaine Perron , Rhône – Frankreich

 

* * *

„Obatzda“

Brie de Meaux mit Kümmelbrioche, Paprikaemulsion und Sauerrahm

 

2011 Riesling Kabinett „Bockenauer”

Weingut Schäfer Fröhlich, Nahe

 

* * *

Zitrone

gefüllt mit dreimal Rosmarin und Zitronenschaleneiscrème

 

2011 „Westhofener Morstein” Scheurebe Auslese

Weingut Seehof, Rheinhessen

7-Gänge-Menü, inkl. 5 begleitende Weine, Apéritif, Wasser und Kaffee: NUR FÜR MITGLIEDER €195,00 / Person Alternativ ohne Weine: €120,00 / Person Hier kommen Sie zum MITGLIEDSANTRAG! Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten: Junior Suite Doppelbelegung € 140.- inkl. Frühstück Junior Suite Einzelbelegung € 130.- inkl. Frühstück Anfragen können Sie ab sofort über club@restaurant-ranglisten.de stellen.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgeberts Gwendal Poullennec
Mehr >>
Impressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. MoritzImpressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. Moritz

St. Moritz Gourmet Festival

Hocheleganter Festival abschluss im Suvretta House

Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut grossen Anklang
Mehr >>
Foto: Bookatable by MichelinFoto: Bookatable by Michelin

Umfrage

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Regionalität gewinnt für Gäste weiter an Bedeutung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular