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Tim Raue kehrt ins Adlon zurück

News allgemein

Am 11.4. öffnet das neue Sra Bua

Foto AHGZ
Der Berliner 2-Sterne-Koch Tim Raue tritt erneut in die Dienste des Hotels Adlon Kempinski. Am 11. April soll das neue Restaurant Sra Bua by Tim Raue auf der Rückseite der Luxusherberge öffnen – mit direktem Zugang zum Hotel. Von 2008 bis 2010 hatte Raue die kulinarische Regie der Restaurants Uma und Ma geführt. Inzwischen betreibt er mit seiner Frau Marie-Anne ein eigenes Gourmetlokal in Kreuzberg, das auch künftig sein primäres Standbein bleiben soll. Wegen seiner ausgeprägten asiatischen Kochkünste eignet sich Raue wie kaum ein anderer als Ideengeber für die Umsetzung des von Kempinski entwickelten Gastronomie-Konzepts in Berlin. Zudem erfüllt er sich damit seinen Traum von einer zweiten Dependance in der Stadt. Ursprünglich entstammte das Sra Bua der Thaiküche des Siam Kempinski Hotels in Bangkok. Die Besonderheit dieser Küche ist der Mix aus panasiatischen Elementen und westlicher Kochkunst, quasi ein lukullischer Dialog zwischen zwei Kulturen. Kulinarische Asia-Ableger gibt es bereits in den Kempinski-Hotels Kitzbühel und Sankt Moritz. Quelle: AHGZ on-line

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