Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Dichterstub'n Logo
Restaurant Die Brasserie Logo

Die QUADRIGA hat neuen Küchenchef

News allgemein

Philipp Jay Meisel in der Verantwortung

Philipp Meisel
Philipp Jay Meisel übernimmt das Küchenzepter im Restaurant DIE QUADRIGA  am 15. April 2013. Er kommt wieder zurück nach Berlin, wo er schon 2001 unter der Regie von Matthias Buchholz begeistern konnte. Danach sind seine Stationen nicht zahlreich, doch ausgewählt: Das Londoner Le Gavroche bei Michel Roux jr., Le Val d’Or bei Johann Lafer, das Novus in Singapur. Anschließend kehrt er zurück nach Deutschland ins Tantris zu Hans Haas und weiter zu Thomas Keller in The French Laundry, Kalifornien. Und heute? Die Quadriga weiß noch nicht, wohin der kulinarische Weg hinführt. Doch Philipps Hummer mit Rote Bete und Kaviar ist bereits ein Lieblingsgericht geworden. Quelle: Brandenburger Hof Berlin

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular