Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schloss Loersfeld
logo of restaurant Schlossberg

Die QUADRIGA hat neuen Küchenchef

News allgemein

Philipp Jay Meisel in der Verantwortung

Philipp Meisel
Philipp Jay Meisel übernimmt das Küchenzepter im Restaurant DIE QUADRIGA  am 15. April 2013. Er kommt wieder zurück nach Berlin, wo er schon 2001 unter der Regie von Matthias Buchholz begeistern konnte. Danach sind seine Stationen nicht zahlreich, doch ausgewählt: Das Londoner Le Gavroche bei Michel Roux jr., Le Val d’Or bei Johann Lafer, das Novus in Singapur. Anschließend kehrt er zurück nach Deutschland ins Tantris zu Hans Haas und weiter zu Thomas Keller in The French Laundry, Kalifornien. Und heute? Die Quadriga weiß noch nicht, wohin der kulinarische Weg hinführt. Doch Philipps Hummer mit Rote Bete und Kaviar ist bereits ein Lieblingsgericht geworden. Quelle: Brandenburger Hof Berlin

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular