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Landgut Lingental begrüßt neuen Koch

News allgemein

Ab Mai leitet Robert Rädel den Gourmet-Bereich

Foto Gusto-online
Er war einer Gusto-Aufsteiger im vergangenen Jahr, denn er schaffte im Heidelberger Restaurant Simplicissimus mit seiner modernen, auf souveränem klassischen Handwerk basierenden Küche den Sprung von 5 auf 7 Gusto-Pfannen. Bereits im Februar hat Rädel seine letzte Wirkungsstätte verlassen. Im Mai geht es mit ihm aber im Landgut Lingental bei Heidelberg weiter. Aktuell wird noch umfangreich saniert, doch schon in wenigen Wochen öffnet dort im Grünen ein Ort zum Verweilen, Feiern und Genießen: Restaurant, Hofcafé, Biergarten, Hofladen, Patisserie, Vinothek, Gärtnerei sowie ein Festsaal für Seminare und Feierlichkeiten entstehen gerade. Robert Rädel wird den Gourmet-Bereich leiten und dort seine kreativen Ideen sicher adäquat einbringen und umsetzen können... Quelle: Gusto-online

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