Zum Hauptinhalt springen

Bad Sobernheim: Job-Angebote im Jungborn und dem Bollants

Rheinland-Pfalz

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg

Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Ranglisten 2023

Alois kehrt in die Top50 zurück

Victor's Fine Dining, Aqua und Schwarzwaldstube weiterhin gleichauf an der Spitze

Neues Projekt

Sarah Henke und Christian Eckhardt eröffnen Genussort für die ganze Familie

Lemabri: familienfreundliches Restaurantkonzept mit Sterneköche

Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Chef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club