Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gutsschenke Logo
Restaurant Haerlin Logo

Caroussel ab 1. Mai mit neuem Küchenchef

News allgemein

Benjamin Biedlingmaier von Sylt nach Dresden

Benjamin Biedlingmaier ist zurzeit noch auf Sylt als stellvertretender Küchenchef von Sebastian Zier tätig.
Nach seiner Lehre in einem Familienbetrieb in Wiesensteig durchlief er mehrere Stationen wie die Traube Tonbach (Restaurant Silberberg), Hotel am Schlossgarten Stuttgart, Mandarin Oriental München, Schloss Velden Wörthersee und war im Eröffnungsteam des Restaurant „La Mer“ im Grand Spa Resort Arosa auf Sylt.
Hier ist er zurzeit noch als stellvertretender Küchenchef tätig.

Biedlingmaier wird seinen Dienst ab 01. Mai 2013 im Restaurant Caroussel im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden beginnen. 

Quelle: www.buelow-palais.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular