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Frankfurt Tipp
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MENÜ DES MONATS MAI 2013

News allgemein

von Jens Rittmeyer, Restaurant Kai3 * in Hörnum

Das Dinner findet statt am 3. Mai um 19.00 Uhr im Hotel Budersand.

Amuse Bouche
***
Tatar vom Keitumer Galloway
 
mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trockenWeingut Jürgen Leiner / Pfalz
***
„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer 
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs - Weingut Helmut Dönnhof / Nahe
***
Knurrhahn 
mit Calamari, Tiefseegarnele, Schwarzwurst und Erbsensud

2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trockenWeingut Hanspeter Ziereisen / Baden
***
Moorkarotte von Bauer Christiansen 
mit Sonnenblumenkernenund Karotten-Sanddornsauce

2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereiftWeingut K. F. Groebe / Rheinhessen
***
Holsteiner Ente 
mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupenund historischen Gemüsen

2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs - Weingut Dr. Heger / Baden
***
Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüßWeingut Fritz Haag / Mosel

Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.P. 

Buchung nur unter club(at)restaurant-ranglisten.de

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