Das Dinner findet statt am 3. Mai um 19.00 Uhr im Hotel Budersand.
Amuse Bouche
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Tatar vom Keitumer Galloway
mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern
2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trockenWeingut Jürgen Leiner / Pfalz
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„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….
2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs - Weingut Helmut Dönnhof / Nahe
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Knurrhahn
mit Calamari, Tiefseegarnele, Schwarzwurst und Erbsensud
2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trockenWeingut Hanspeter Ziereisen / Baden
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Moorkarotte von Bauer Christiansen
mit Sonnenblumenkernenund Karotten-Sanddornsauce
2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereiftWeingut K. F. Groebe / Rheinhessen
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Holsteiner Ente
mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupenund historischen Gemüsen
2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs - Weingut Dr. Heger / Baden
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Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen
2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüßWeingut Fritz Haag / Mosel
Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.P.
Buchung nur unter club(at)restaurant-ranglisten.de
MENÜ DES MONATS MAI 2013
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