Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Aureus Logo
Restaurant AVUI Logo

MENÜ DES MONATS MAI 2013

News allgemein

von Jens Rittmeyer, Restaurant Kai3 * in Hörnum

Das Dinner findet statt am 3. Mai um 19.00 Uhr im Hotel Budersand.

Amuse Bouche
***
Tatar vom Keitumer Galloway
 
mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trockenWeingut Jürgen Leiner / Pfalz
***
„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer 
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs - Weingut Helmut Dönnhof / Nahe
***
Knurrhahn 
mit Calamari, Tiefseegarnele, Schwarzwurst und Erbsensud

2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trockenWeingut Hanspeter Ziereisen / Baden
***
Moorkarotte von Bauer Christiansen 
mit Sonnenblumenkernenund Karotten-Sanddornsauce

2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereiftWeingut K. F. Groebe / Rheinhessen
***
Holsteiner Ente 
mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupenund historischen Gemüsen

2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs - Weingut Dr. Heger / Baden
***
Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüßWeingut Fritz Haag / Mosel

Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.P. 

Buchung nur unter club(at)restaurant-ranglisten.de

Hier können Sie Mitglied werden 

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular