Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Atelier Sanssouci
logo of restaurant Atlantic

Paolo Basso wurde zum besten Sommelier gekürt

News allgemein

14. Weltmeisterschaft der Sommeliers in Japan

Vor 4000 Zuschauern erhielt der 47-Jährige Paolo Basso die Auszeichnung von  Benoit Gouez, dem Chef de Cave von Moet Hennessy.

Thomas Sommer, Chef-Sommelier im Schlosshotel Lerbach vertrat Deutschland bei dem angesehenen Wettbewerb der »Association de la Sommelerie Internationale«. Von 54 Teilnehmern schafften es 12 ins Finale. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten die Kanadierin Veronique Rivest und der Belgier Aristide Spies. Quelle: www.sommellerie-internationale.com

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular