Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Becker's Logo
Restaurant Belsers Logo

Paolo Basso wurde zum besten Sommelier gekürt

News allgemein

14. Weltmeisterschaft der Sommeliers in Japan

Vor 4000 Zuschauern erhielt der 47-Jährige Paolo Basso die Auszeichnung von  Benoit Gouez, dem Chef de Cave von Moet Hennessy.

Thomas Sommer, Chef-Sommelier im Schlosshotel Lerbach vertrat Deutschland bei dem angesehenen Wettbewerb der »Association de la Sommelerie Internationale«. Von 54 Teilnehmern schafften es 12 ins Finale. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten die Kanadierin Veronique Rivest und der Belgier Aristide Spies. Quelle: www.sommellerie-internationale.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular