Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Atelier Sanssouci Logo
Restaurant Atlantic Logo

Paolo Basso wurde zum besten Sommelier gekürt

News allgemein

14. Weltmeisterschaft der Sommeliers in Japan

Vor 4000 Zuschauern erhielt der 47-Jährige Paolo Basso die Auszeichnung von  Benoit Gouez, dem Chef de Cave von Moet Hennessy.

Thomas Sommer, Chef-Sommelier im Schlosshotel Lerbach vertrat Deutschland bei dem angesehenen Wettbewerb der »Association de la Sommelerie Internationale«. Von 54 Teilnehmern schafften es 12 ins Finale. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten die Kanadierin Veronique Rivest und der Belgier Aristide Spies. Quelle: www.sommellerie-internationale.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular