Neueröffnung
Brothers in München gestartet
MÜNCHEN. Kurz vor Weihnachten haben Markus und Toabias Klass ihr Restaurant Brothers eröffnet. Beide waren zuvor als Restaurantleiter bzw. Sommelier in den Restaurants von Tohru Nakamura gearbeitet. Nun haben sie sich selbständig gemacht. Als Küchenchef haben sie Daniel Bodamer gewinnen können, der zuvor im Tantris als Sous Chef sowie dem Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Le Clarence als Junior Sous Chef gearbeitet hat. Im Brothers soll es cooler und lässiger zugehen, als in einem typischen Fine Diniing Restaurants, das heißt aber nicht, das im Menü auf Top-Produkte verzichtet wird. Die Küche soll ein französisches Fundament haben, aber modern interpretiert werden. So stehen derzeit jeweils zwei Vorspeisen, Zwischengerichte, sowie je zwei Fisch- und Fleischgänge und Desserts, sowie eine Reihe von Snacks zur Auswahl. Eine Auswahl daraus wird als sechsgängiges Tasting-Menü angeboten. Als Mitinhaber unterstützt der Finanzinvestor und Weinliehaber Ingo Hillen das Brothers.Dadurch zeigt sich die Weinkarte bereits zum Start gut sortiert.