Zum Hauptinhalt springen

Neueröffnung

Brothers in München gestartet

Bayern

Markus und Tobias Klaas haben sich selbständig gemacht

MÜNCHEN. Kurz vor Weihnachten haben Markus und Toabias Klass ihr Restaurant Brothers eröffnet. Beide waren zuvor als Restaurantleiter bzw. Sommelier in den Restaurants von Tohru Nakamura gearbeitet. Nun haben sie sich selbständig gemacht. Als Küchenchef haben sie Daniel Bodamer gewinnen können, der zuvor im Tantris als Sous Chef sowie dem Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Le Clarence als Junior Sous Chef gearbeitet hat. Im Brothers soll es cooler und lässiger zugehen, als in einem typischen Fine Diniing Restaurants, das heißt aber nicht, das im Menü auf Top-Produkte verzichtet wird. Die Küche soll ein französisches Fundament haben, aber modern interpretiert werden. So stehen derzeit jeweils zwei Vorspeisen, Zwischengerichte, sowie je zwei Fisch- und Fleischgänge und Desserts, sowie eine Reihe von Snacks zur Auswahl. Eine Auswahl daraus wird als sechsgängiges Tasting-Menü angeboten. Als Mitinhaber unterstützt der Finanzinvestor und Weinliehaber Ingo Hillen das Brothers.Dadurch zeigt sich die Weinkarte bereits zum Start gut sortiert.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Tobias Klaas

image of Tobias Klaas

Was?
Sommelier

Wo?
Brothers in München

Markus Klaas

image of Markus Klaas

Was?
Restaurantleitung

Wo?
Brothers in München

Gourmet-Club