Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Traube Logo
Restaurant Tresor Logo

Führungswechsel im Schloßhotel Wendorf

News allgemein

Neue Geschäftsführung und neuer Küchenchef

5-Sterne Hotel Schloss Wendorf
KUHLEN-WENDORF. Andreas Macher ist der neue Geschäftsführer des Schlosshotel Wendorf in Mecklenburg-Vorpommern. Der 44-Jährige übernimmt das Amt von Johannes Butz, der das Haus aus privaten Gründen verlassen hat. Die Eigentümer Udo und Monika Chistée sehen in Andreas Macher einen geeigneten Nachfolger für die Leitung des 5-Sterne-Hotels. Denn Macher hat bereits in zahlreichen Stationen Erfahrungen in der Hotelbranche gesammelt, unter anderem 10 Jahre lang im Management der Arcotel Hotels. Weitere Stationen waren das Steigenberger Golf- und Thermalhotel im österreichischen Bad Tatzmannsdorf und das Hotel Das Triest in Wien. Auch das Gourmetrestaurant Cheval Blanc hat eine neue Spitze bekommt. Der 27-jährige Hannes Graurock übernimmt ab 15. April die Küchenleitung. Der gebürtige Mecklenburger absolvierte seine Ausbildung im Tafelhaus Hamburg, weitere Stationen waren unter anderem das Hotel & Restaurant Zum Heidkrug in Lüneburg, das aus der VOX–TV Sendung „Mein Restaurant“ bekannte das Graurocks in Hamburg, das Brenner`s Parkhotel & Spa, Baden-Baden, die Yachthafenresidenz Hohe Düne mit dem Restaurant Butt in Warnemünde das Restaurant Küchenwerkstatt in Hamburg. Zuletzt arbeitete er bei Sternekoch Ronny Siewert im Grand Hotel Heiligendamm.   Quelle: AHGZ

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular