Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zur Saarschleife
logo of restaurant ZweiSinn

Neuer Küchenchef in der "Kurfürstenstube“

News allgemein

Der Europäische Hof in Heidelberg erweitert sein Team

Peter Grün-Schultes, Michael Szofer, Dr. Caroline von Kretschmann
HEIDELBERG. Das Restaurant "Die Kurfürstenstube" im 5-Sterne Privathotel Europäischer Hof Heidelberg hat zum 1. April 2012 mit Michael Szofer einen neuen Küchenchef. Mit ihm sollen die Geschicke des Feinschmeckerrestaurants "Die Kurfürstenstube" kreativ weiterentwickelt werden. Der bisherige Küchenchef Peter Grün-Schultes, der gleichzeitig zum Küchendirektor ernannt wurde, konzentriert sich künftig ganz seine Aufgaben in der übergreifenden Steuerung und auf die kontinuierliche Steigerung der Attraktivität im Bereich Bankettveranstaltungen und Tagungen. "Wir freuen uns sehr, mit Herrn Grün und Herrn Szofer ein kompetentes und erfahrenes Team aufgebaut zu haben, welches das kulinarische Angebot in den wichtigen Bereichen A-la-Carte-Restaurant und Bankett auf Spitzenniveau gewährleistet", so die geschäftsführende Gesellschafterin Dr. Caroline von Kretschmann. Die Ausrichtung des Restaurants "Die Kurfürstenstube"

Mit einer Spezialisierung auf leichte, klar strukturierte und auf eine Hauptkomponente hin ausgerichtete Speisen will Michael Szofer die Gäste der Kurfürstenstube kulinarisch verwöhnen. Den Schwerpunkt seiner Küche sieht er in modernen europäischen Interpretationen mit klassischen französischen Einflüssen. Das zentral in Heidelberg gelegene Feinschmeckerrestaurant des Europäischen Hof zeichnet ein einzigartiges Ambiente aus, das durch holzverkleidete Decken und Wände mit eingelegten Intarsienarbeiten seinesgleichen sucht. "Wir wollen nicht alles anders machen als bisher. Wir wollen jedoch auf unsere individuelle Art die lange Tradition des Hauses mit einer lichten, modernen Küche vereinen und uns grundsätzlich in allen Bereichen verbessern. Ich lege großen Wert auf die Qualität ausgewählter Waren, denn nur mit besten und regionalen Produkten kann man gute Ergebnisse erzielen und jedes Produkt verdient Respekt", so Michadel Szofer. Der Europäische Hof Hotel Europa GmbH
Friedrich-Ebert-Anlage 1, 69117 Heidelberg
Telefon: +49 6221 515-0
marketing@europaeischerhof.com
www.facebook.com/EuropaeischerHofHeidelberg
www.europaeischerhof.com

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular