Zum Hauptinhalt springen

#104 Filmemacher Christoph Heymann ("Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"

Wie entsteht eine Folge der ARD-Doku-Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"?

Christoph Heymann ist Filmemacher und der Kopf der Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche". Die ersten sechs Folgen sind Ende 2021 in der ARD-Mediathek erschienen, die zweite Staffel folgte Ende 2022. Die zwölf Folgen porträtieren junge Sterneköchinnen und Köche, die einer breiteren Öffentlichkeit unbekannt sein dürften - sie porträtieren damit die junge Generation der deutschen Spitzenküche mit einer besonderen Handschrift. Wie ist diese entstanden? Und wie geht es mit der Reihe weiter. Antworten gibt Christoph Heymann in dieser Podcast-Folge. 

Link zu "Am Pass" in der ARD Mediathek

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg

Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Jubiläum

25 Jahre "bau.stil" auf Schloss Berg

Jubiläumsarrangement mit vielen Highlights der vergangenen Saisons im Sommer

Restaurant-Kritik

Restaurant Grüner Hase, Rottendorf

"Ich würde am liebsten der ganzen Welt erzählen, wie begeistert ich von dem Küchenchef Marcel Meining bin. Wir waren gestern das dritte Mal bei Marcel im Grünen Hasen in Rottendorf und ich habe das Restaurant wieder total glücklich verlassen."

Gourmet Club