Zum Hauptinhalt springen

#104 Filmemacher Christoph Heymann ("Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"

Wie entsteht eine Folge der ARD-Doku-Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche"?

Christoph Heymann ist Filmemacher und der Kopf der Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche". Die ersten sechs Folgen sind Ende 2021 in der ARD-Mediathek erschienen, die zweite Staffel folgte Ende 2022. Die zwölf Folgen porträtieren junge Sterneköchinnen und Köche, die einer breiteren Öffentlichkeit unbekannt sein dürften - sie porträtieren damit die junge Generation der deutschen Spitzenküche mit einer besonderen Handschrift. Wie ist diese entstanden? Und wie geht es mit der Reihe weiter. Antworten gibt Christoph Heymann in dieser Podcast-Folge. 

Link zu "Am Pass" in der ARD Mediathek

Aktuelle News

Thomas Imbusch (rechts) |Bildquelle: Michelin

Guide Michelin 2025

100/200 Kitchen und Glorie, Hamburg

Weltpremiere in Hamburg: Zwei MICHELIN-Sterne-Restaurants – eine Küche, ein Ort, vier Auszeichnungen

Guide Michelin 2025

Setzkasten, Düsseldorf

Zurück zum Stern

Christoph Rüffer (Mitte) | Bildquelle: Michelin

Guide Michelin

„Unglaublich. Das ist einmalig“

Christoph Rüffer über den dritten Stern fürs Haerlin

Gourmet-Club