Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Engel's Wirtshaus
logo of restaurant Ente

Berlin kocht

Berliner Starköche präsentieren außergewöhnliche Kreationen

Was braucht ein Buch über die Berliner Küche? 14 angesagte Top-Köche, 45 außergewöhnlich kreative Rezepte. 
Autor Georg Hoffelner und Meisterfotograf Wolfgang Hummer geben ganz persönliche Einblicke in die Kreativschmieden der Herd-Meister. Die herausragensten Akteure der Berliner Genusswelten wie die 2-Sterne Köche Hendrik Otto (Lorenz Adlon Esszimmer) und Tim Rau (Restaurant Tim Raue) oder Matthias Diether (first floor. Hotel Palace), Andreas Klitsch (Aigner am Gendarmenmarkt)  und Thomas Kammeier (Hugos) garantieren ein überraschend neues  Kocherlebnis. Jedes Gericht wird durch eine individuelle  Weinempfehlung perfekt abgerundet. Kurzum: ein Must-have für Genießer, die gerne etwas Neues probieren. 

„BERLIN KOCHT“ ist ab sofort exklusiv in den Restaurants der Spitzenköche und ab 1. Mai 2013 m Buchhandel (UVP 29,90 Euro) erhältlich.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular