Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant derWaldfrieden Logo
Restaurant Dichterstub'n Logo

Berlin kocht

Berliner Starköche präsentieren außergewöhnliche Kreationen

Was braucht ein Buch über die Berliner Küche? 14 angesagte Top-Köche, 45 außergewöhnlich kreative Rezepte. 
Autor Georg Hoffelner und Meisterfotograf Wolfgang Hummer geben ganz persönliche Einblicke in die Kreativschmieden der Herd-Meister. Die herausragensten Akteure der Berliner Genusswelten wie die 2-Sterne Köche Hendrik Otto (Lorenz Adlon Esszimmer) und Tim Rau (Restaurant Tim Raue) oder Matthias Diether (first floor. Hotel Palace), Andreas Klitsch (Aigner am Gendarmenmarkt)  und Thomas Kammeier (Hugos) garantieren ein überraschend neues  Kocherlebnis. Jedes Gericht wird durch eine individuelle  Weinempfehlung perfekt abgerundet. Kurzum: ein Must-have für Genießer, die gerne etwas Neues probieren. 

„BERLIN KOCHT“ ist ab sofort exklusiv in den Restaurants der Spitzenköche und ab 1. Mai 2013 m Buchhandel (UVP 29,90 Euro) erhältlich.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular