Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Seestern
logo of restaurant Segreto

Neuer Sternekoch in der Osteria Due

News allgemein

Jochen Kempf wird Küchenchef im Edelitaliener

Jürgen Kempf
Schon in den 90er Jahren war Jochen Kempf Küchenchef in der Osteria Due. Jetzt kommt er zurück und wird ab 1. Mai gemeinsam mit Küchenchef Alexander Gruhne die Gäste im angesagten Szenerestaurant verwöhnen. Seinen Michelin Stern erkochte sich Jochen Kempf im Restaurant Prinz Frederik neun Jahre lang, jedes Mal aufs Neue. Für das noble Restaurant im Hotel Abtei gab es keine Zukunft, weil das kleine aber feine Hamburger Hotel geschlossen wird. Der gebürtige Hanauer Jochen Kempf  begann seine Karriere im Kempinski Hotel Gravenbruch mit der Ausbildung zum Koch. Innerhalb kurzer Zeit avancierte er bei Hans Haas im Frankfurter „Brückenkeller“ zum Sous-Chef und arbeitetet mit ihm später auch im Münchener „Tantris“ zusammen. 2002 legte er in Hamburg als Jahrgangsbester die Küchenmeisterprüfung ab. Als Nachfolger von Sternekoch Rainer Wolter erkochte er sich 15 Gault-Millau Punkte im Hotel Prem an der Außenalster in Hamburg. Neben seiner Leidenschaft zum Beruf, Disziplin und dem Hang zur Perfektion zeichnen Jochen Kempf vor allem seine phantasievollen Kreationen – vorwiegend im mediterranen Stil - aus.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular