Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Restaurant Jin, München

Forum, Bayern

"Schärfe ist ein wiederkehrendes Merkmal, aber immer in differenzierter Form und nie dominierend"

Restaurant Jin, München

"Hao Jin, der nicht nur in der Küche, sondern auch als Gastgeber sehr präsent im Restaurant ist, versteht es, eine Küche mit eindeutig chinesischem Charakter zu präsentieren, die sich auch Ausflüge in andere Regionen erlaubt. Schärfe ist ein wiederkehrendes Merkmal, aber immer in differenzierter Form und nie dominierend. Die Garzeiten sind präzise, die Zutaten von ausgesuchter Qualität und die Aromen kräftig. Den gekonnten Umgang mit dem Wok kann man auch anderswo erleben und doch wirkt vieles hier etwas feiner. Dass man dazu aus einer kenntnisreich zusammengestellten Weinkarte mit zahlreichen Großen Gewächsen wählen kann, erhöht den Genussfaktor. Der Service agiert aufmerksam, zu viel Kommunikation sollte man aber nicht erwarten. Den Part übernimmt Hao Jin selbst." (Veröffentlicht im März 2023)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg

Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Kritik

Restaurant Schorse, Hannover

"Die französischen Klassiker in guter Ausführung zu erleben, macht Spaß und auch die Aktion am Gast ist für Hannover eine schöne Bereicherung."

Podcast

Interview mit Sternekoch Roland Pieber

Der Küchenchef des SEO Küchenhandwerk spricht über die Arbeit im kleinen Team und seine Küche mit großer kulinarischer Bandbreite.

Gourmet Club