Sra Bua by Juan Amador
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FRANKFURT/M. Stefan Schwind, Direktor des Kempinski Hotels Gravenbruch Frankfurt, hat den Mannheimer 3-Sterne-Koch Juan Amador für das Sra-Bua- Konzept* gewonnen. Damit ist das Frankfurter Haus das zweite Kempinski in Deutschland, das ein Sra Bua beherbergt. Erst kürzlich hatte das Berliner Adlon Tim Raue für sein Sra Bua verpflichtet. Die Eröffnung des Sra Bua by Juan Amador ist laut Unternehmen für Dezember 2013 geplant.
Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt ist nach Bangkok, Kitzbühel, St. Moritz und Berlin das insgesamt fünfte Kempinski, das das Sra-Bua-Konzept* umsetzt. Es basiert auf einem Mix aus panasiatischen Elementen und westlicher Kochkunst, für die Umsetzung wird jeweils ein Spitzenkoch aus der Region engagiert.
Juan Amador betreibt sein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant Amador in der früheren Schildkrötfabrik in Mannheim. Zuletzt hatten wirtschaftliche Probleme für Wirbel gesorgt.
Quelle: AHGZ