Konzept
CODA erweitert Menüangebot
BERLIN. Das einzigartige Dessertrestaurant CODA bietet ab 18. April ein erweitertes Menü an. Neben den bisherigen fünf und sieben Gängen, soll dann auch ein Angebot mit 15 außergewöhnlichen Servings geben. In dem Zuge verabschiedet sich das CODA vom späteren, zweiten Seating und begrüßt alle Gäste zukünftig ab 19 Uhr. "Wir möchten unseren Gästen eine noch spannendere Dining Experience als bisher bieten", erklärt Sternekoch René Frank. Um das zu ermöglichen, präsentiert sich das CODA von einer neuen Seite. Von Dienstag bis Samstag, d.h. an 5 anstatt nur 4 Tagen, können die Gäste sich auf eine 4-stündige Geschmacksreise begeben und die progressive Dessert-Welt des "World's Best Pastry Chefs 2022" entdecken. Außerdem gibt es eine noch größere Auswahl an fein selektierten Weinen freuen. Das Menü gibt es ab 244 €.
Aktuelle News

Podcast
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Restaurant-Kritik
Restaurant Grüner Hase, Rottendorf
"Ich würde am liebsten der ganzen Welt erzählen, wie begeistert ich von dem Küchenchef Marcel Meining bin. Wir waren gestern das dritte Mal bei Marcel im Grünen Hasen in Rottendorf und ich habe das Restaurant wieder total glücklich verlassen."

Personalie
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