Dirk Schröer zurück im Rheingau
News allgemein
Johannisberg im Rheingau, Vom Tal in Geisenheim, wo Dirk Schröer groß geworden ist, hat er oft nach oben auf den Johannisberg geblickt. Hier hat er jetzt seine neue kulinarische Heimat gefunden. Als Küchenchef des Gourmet Restaurants von Burg Schwarzenstein wird er künftig die Gäste verwöhnen. Der Relais & Châteaux Betrieb gehört unbestritten zum Besten, was die weltberühmte Weinregion zu bieten hat.
Mit den Gastgebern Stephanie und Michael Teigelkamp freut sich das gesamte Team von Burg Schwarzenstein auf ein neues kulinarisches Kapitel des kleinen, feinen Ressorts in aussichtsreicher Lage. Hier, wo einst der legendäre Spätlesereiter nach Fulda aufbrach, weiß man zu leben und zu genießen. Das passt sehr gut in den Lebenslauf von Dirk Schröer, der sich seit seiner Lehrzeit in den Küchen des Nassauer Hofs in Wiesbaden dem Thema Kochkunst auf höchstem Niveau verschrieben hat.
Burg Schwarzenstein | Geisenheim - Johannisberg | info@burg-schwarzenstein.de