Genuß-Welten im Restaurant "Die Quadriga"
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Der neue Küchenchef im Restaurant Die Quadriga im Brandenburger Hof in Berlin lässt die Gäste teilhaben an seiner Welt aus Genuss: hier ein Hauch Asien, dort etwas Neue Welt, ein paar französische Akzente und englische Eleganz, alles kombiniert mit viel Können und Feingefühl. Ein „melting pot“ aus verschiedenen Kulturen und Einflüssen zu sein, scheint dem Deutsch-Amerikaner in die Wiege gelegt. Und so kombiniert er feine Foie gras mit Rauchmandeln und Rhabarber, badet Jakobsmuscheln in Erbsenvelouté und veredelt Kobe-Rind mit Piment. Seine Küche zelebriert die Vielfalt der Welt – intensiv, kreativ und verführerisch.
Voller Freude hat er seine Arbeit im Restaurant die Quadriga aufgenommen. Dabei kann er sich auf ein professionelles Küchenteam, angeführt von SousChef Joseph Cassar (lange Zeit: SousChef im Deidesheimer Hof) und Chef-Patîssier Marian Diehl verlassen. Dieses gut eingespielte Team begrüßte Philipp Meisel und seine zwei neuen SousChefs herzlich, voller Vorfreude und Neugierde. Auf jeden Fall eine schöne Grundlage, um gemeinsam an einem Strang zu ziehen und an den gesetzten kulinarischen Zielen intensiv zu arbeiten, wie z.B. am aktuellen Menü mit Schweinebauch, glasiert, Granny Smith Apfel, Bärlauch, weißer Rettich süß-sauer (s.Foto).