Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gourmetrestaurant Aubergine
logo of restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt

Innovative Tiroler Naturküche

News allgemein

Das neue kulinarische Motto im Hotel Tannenhof am Arlberg

5 * Superior Hotel Tannenhof
St. Anton am Arlberg. Schon im April übernahm  Markus Kurz das Zepter in der Küche des 5 Sterne Superior Hotel Tannenhof in Sankt Anton am Arlberg. Der 30 jährige, in Nauders in Tirol gebürtige, Markus Kurz hinterließ seine kulinarischen Spuren bereits als Sous Chef unter Eduard Hitzberger im Restaurant „KAPS“ des „A-ROSA Grand Spa Resort“ in Kitzbühel, sowie im Restaurant „APHRODITE“ des Hotel „Il Giardino“ in Ascona unter Rolf Fliegauf. Weiter führte ihn sein Weg über Top Adressen in den USA, der Schweiz, Italien und Lech nach Sankt Anton am Arlberg. Unter der kulinarischen Supervision des zwei Michelin Sterne Koches Eduard Hitzberger, knüpfen die beiden unter dem Motto „Tiroler Naturküche“ alte Bande neu und interpretieren klassische Gerichte in einem Mix aus Moderne und Tradition. Hierbei bestechen die einzelnen Gerichte durch ausschließliche Verwendung großteils biologisch zertifizierter Tiroler Produkte von kleinen Produzenten aus den Bezirken Landeck und Imst. www.hoteltannenhof.net

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgeberts Gwendal Poullennec
Mehr >>
Impressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. MoritzImpressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. Moritz

St. Moritz Gourmet Festival

Hocheleganter Festivalabschluss im Suvretta House

Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut großen Anklang
Mehr >>
Foto: Bookatable by MichelinFoto: Bookatable by Michelin

Umfrage

Food-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen

Regionalität gewinnt für Gäste weiter an Bedeutung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular