Innovative Tiroler Naturküche
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St. Anton am Arlberg. Schon im April übernahm Markus Kurz das Zepter in der Küche des 5 Sterne Superior Hotel Tannenhof in Sankt Anton am Arlberg. Der 30 jährige, in Nauders in Tirol gebürtige, Markus Kurz hinterließ seine kulinarischen Spuren bereits als Sous Chef unter Eduard Hitzberger im Restaurant „KAPS“ des „A-ROSA Grand Spa Resort“ in Kitzbühel, sowie im Restaurant „APHRODITE“ des Hotel „Il Giardino“ in Ascona unter Rolf Fliegauf. Weiter führte ihn sein Weg über Top Adressen in den USA, der Schweiz, Italien und Lech nach Sankt Anton am Arlberg.
Unter der kulinarischen Supervision des zwei Michelin Sterne Koches Eduard Hitzberger, knüpfen die beiden unter dem Motto „Tiroler Naturküche“ alte Bande neu und interpretieren klassische Gerichte in einem Mix aus Moderne und Tradition. Hierbei bestechen die einzelnen Gerichte durch ausschließliche Verwendung großteils biologisch zertifizierter Tiroler Produkte von kleinen Produzenten aus den Bezirken Landeck und Imst.
www.hoteltannenhof.net