Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Das Waitz
logo of restaurant Der Butt

Adler in Rammingen hat einen neuen Chefkoch

Jan Bimboes wird neuer Küchenchef

Landgasthof und Romantik Hotel Adler
ULM/RAMMINGEN. Jan Bimboes, Gastgeber und Sommelier, übernimmt von Jürgen Stachels nun auch die Leitung der Küche des Landgasthofes und Romantik Hotels Adler. Die Gäste werden von Bimboes - Sommelier des Jahres 2009 - jetzt nicht mehr 'nur' mit erlesenen Weinen verwöhnt, sondern auch mit einer sehr guten, qualitativ hochwertigen, aber unprätentiösen Küche. Jan Bimboes war vor seinem Schritt in die Selbständigkeit im Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart als Restaurantleiter und Sommelier tätig. Neben seinen ausgezeichneten Fähigkeiten wird der gelernte Koch mit seinem eingespielten Team den kulinarischen Kurs im Landgasthof Adler ganz nach seinen Vorstellungen gestalten. Die Freude an der Gastronomie wurde Jan Bimboes bereits in die Wiege gelegt, er stammt aus einer Gastronomie-Familie.  www.adlerlandgasthof.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Die Jury des World Restaurant AwardsDie Jury des World Restaurant Awards

Auszeichnungen

World Restuarant Awards: Shortlists festgelegt

Deutsche Restaurants schaffen nicht den Sprung von der Longlist in den engeren Favoritenkreis
Mehr >>
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular