Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Taubenkobel Logo
Restaurant Taverne zum Schäfli Logo

Legerer Luxus auf der MS Europa 2

Stefan Wilke ist Küchenchef auf dem Luxusliner

Luxusliner MS Europa 2
HAMBURG. Der neue Luxusliner der Reederei Hapag Llyod, die MS Europa 2, bietet nicht nur maritimes Wohlgefühl sondern auch Gourmetfreuden der Extraklasse und bricht dabei mit einer alten Tradition, dem Captain's Dinner. Die Reederei setzt auf zwanglosen, legeren Luxus, allerdings mit Niveau. Herr über 8 Bordrestaurants  ist Stefan Wilke. Seit 2006 war er in gleicher Position auf dem Schwesternschiff „MS Europa“ tätig und wird ab jetzt auf beiden Schiffen zu Hause sein. Der 33-Jährige absolvierte seine Kochausbildung im Hotel Engel in Obertal. Den entscheidenden Schliff für die Spitzengastronomie holte er sich in den Jahren 2001 bis 2004, als er in verschiedenen Positionen in der Traube Tonbach am Herd stand: zunächst als Chef de Partie im Restaurant Köhlerstube, danach als Demichef im Restaurant Schwarzwaldstube unter 3-Sternekoch Harald Wohlfahrt und zuletzt als Küchenchef in Wohlfahrts Palazzo in Hamburg. 2004 wechselte Wilke als Souschef auf die „Europa“ und stieg 2006 zum Küchenchef auf. Quelle: AHGZ

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular