Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Saphir Logo
Restaurant Sartory Logo

Exklusive Küchenparty in Bad Schandau

"4.Genuss-Fusion" erwartet 7 Sterneköche

Sternekoch André Tienelt, Restaurant Sendig
BAD SCHANDAU. "Genieße den Augenblick, denn der Augenblick ist dein Leben“, so das Motto des diesjährigen GourmetFestivals. Traditionell 2 Wochen nach Pfingsten öffnen sich am ersten Samstag im Juni die Türen zur  „4. GenussFusion“. Sterneköche aus ganz Deutschland, darunter der 2 Sterne Koch Christoph Rainer aus der Villa Rothschild (Königstein im Taunus) sind zum Greifen nah. Die Veranstaltung ist seit Monaten restlos ausverkauft. Wer im nächsten Jahr am 21. Juni 2014 dabei sein will, kann aber schon jetzt Karten reservieren.   „Wir wollten ein Ereignis schaffen, das Genuss und Lebensfreude verbindet. Unglaublich wie sich die „GenussFusion“ etabliert hat. Wir waren innerhalb von 3 Monaten ausgebucht.“, schwärmt André Tienelt, Gastgeber, Sternekoch und Chef de Cuisine aus dem Restaurant Sendig.   Tienelt und das Team des „Sendig“ begrüßen am 1. Juni GenussGäste aus ganz Deutschland in der Elbresidenz Bad Schandau. Die komplette Küche, die Sonnenterrasse an der Elbe und der Hotelgarten laden zum Flanieren ein. Außergewöhnliche Gerichte der Gastköche, in diesem Jahr alle samt mit einem oder mehreren Sternen dekoriert, exklusive Weine verschiedener Weingüter und Produkte ausgewählter Genusspartner versprechen Lebensfreude pur und lassen kaum Wünsche offen.  So werden zum Beispiel Christoph Rainer (2 Michelin Sterne – Villa Rothschild, Königstein im Taunus), Jens Rittmeyer (1 Michelin Stern – Golfhotel Budersand, Sylt), Marcello Fabbri (1 Michelin Stern – Hotel Elephant, Weimar), Jörg Lawerenz (1 Michelin Stern – Walk´sches Haus, Weingarten) und Patrick Spies (1 Michelin Stern – Romantik Hotel Bad Hersfeld) für facettenreiche Kulinarik sorgen. Auch lokal wird die „GenussFusion“ in diesem Jahr unterstützt. Stefan Hermann (1 Michelin Stern) aus dem Bean & Beluga Dresden hat seine Teilnahme bestätigt. Das 5 Sterne Hotel „Elbresidenz“ in Bad Schandau steht seit Jahren für ausgezeichneten Genuss und hat mit dem „Sendig“ ein hauseigenes Sternerestaurant. Weitere Informationen: www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/sendig/

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular