FRANKENBERG. Nach einem gelungenen Auftakt im vergangenen Jahr begrüßt nun das Relais & Châteaux Hotel DIE SONNE FRANKENBERG Liebhaber der Sternegastronomie zum Gourmet-Event der besonderen Art: Am 7. Juli 2013 stellen gefragte Spitzenköche bei der Veranstaltung AROMAtisch ihr ganzes Können unter Beweis.
Neben dem Küchenchef des hauseigenen Gourmet-Restaurants Philipp Soldan und Aufsteiger des Jahres Florian Hartmann* verwöhnen Kevin Fehling*** (COLUMBIA Hotel Casino Travemünde), Denis Feix** (COLUMBIA Hotel Bad Griesbach), David Mottl* (COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven), Katja Burgwinkel (BurgHotel Hardenberg), Hark Pezely (Hotel Ahlbecker Hof) sowie Thomas Macyszyn* (COLUMBIA Hotel Rüsselsheim) die feinen Gaumen ihrer Gäste.
Während der Zubereitung ihrer exquisiten Speisen lassen sich die Sterneköche gerne über die Schulter schauen. Angefangen bei der Vorspeise über Haupt- und Zwischengänge bis hin zu den Desserts: Auf der Terrasse der Sonne Stuben vor dem historischen Ambiente des Rathauses werden die Gäste Augenzeuge jedes einzelnen Gerichts. Die Vorfreude auf die Köstlichkeiten erleben die Gourmets auf diese Weise noch intensiver. Die passende Weinbegleitung rundet dieses Feuerwerk der Kochkunst schließlich ab.
Die Veranstaltung AROMAtisch ist für 139 Euro pro Person buchbar. Ein Begrüßungsaperitif, alkoholfreie Getränke, Weiß- und Rotweine sowie regionale Köstlichkeiten vom Grill sind ebenfalls im Preis enthalten.
Wer das Gourmet-Event mit einer kleinen Auszeit im Herzen der Heimat der Gebrüder Grimm verbinden möchte, bucht das AROMAtisch-Paket inklusive zwei Übernachtungen im Doppelzimmer Classic für 299 Euro pro Person. Darüber hinaus kommen Gäste in den Genuss des vielfältigen Sonne-Frühstückbuffets sowie der freien Nutzung der Wellness-Oase Sonne Spa.
Buchungen unter: www.sonne-frankenberg.de
Quelle: C&C Contact & Creation GmbH, Frankfurt
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- AROMAtisch 2013 in der SONNE FRANKENBERG
Aktuelle News
Corona-Auflagen
Schleswig-Holstein erlaubt Außengastronomie
Start am 12. April – Modellprojekte für Tourismus beschlossen
Corona,
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Personalie
Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock
Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt
Bayern
Mehr >>
Podcast
Norbert Niederkofler über seine Karriere und sein Konzept „Cook the Mountain“
Interview mit dem einzigen Drei-Sterne-Koch in Südtirol
Podcast,
Südtirol,
Italien
Mehr >>
Aktuelle News
Personalie
Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock
Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt
Bayern
Mehr >>
Podcast
Norbert Niederkofler über seine Karriere und sein Konzept „Cook the Mountain“
Interview mit dem einzigen Drei-Sterne-Koch in Südtirol
Podcast,
Südtirol,
Italien
Mehr >>
Corona-Auflagen
Tübinger Modell wird ohne Außengastronomie fortgesetzt
Einschränkungen des Öffnungskonzepts beschlossen
Corona,
Baden-Württemberg
Mehr >>
Umzug
Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim
Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel
Mehr >>
Corona-Auflagen
Sachsen-Anhalt erlaubt Modellversuche in zwei Landkreisen
Möglichkeit zur Öffnung von zwei Hotels im Landkreis Mansfeld-Südharz und der Außengastronomie im Landkreis Harz
Corona,
Sachsen-Anhalt
Mehr >>