Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Horizont Logo
Restaurant Horváth Logo

Start der Matjes-Saison 2013 im Victorian Bistro

Original Primtjes Matjes landen in Düsseldorf

DÜSSELDORF. Am 4. Juni eröffnet das Victorian Bistro von Küchenchef und Patron Volker Drkosch als erstes Düsseldorfer Restaurant die Matjes-Saison 2013 mit fangfrischem und in Fässern gereiften Matjes aus Holland. Der Menüvorschlag des Sternekochs mit seinen Matjesvariationen gibt einen Vorgeschmack auf ein auf außergewöhnliches Genusserlebnis:
Matjestartar auf Schwarzbrot mit Apfelsellerienocken und eisgekühlten Genever-Cocktail ***Matjes Sushi “a la Takuji Matsunaga“mit gelben Rettich, Gurke und Wasabi Creme ***Bratkartoffelessenz mit gebackenem Matjes *** Matjes auf Zucchini-Kartoffel-Rösti mit Senf-Dill-Sauce*** Holländischer Matjes -satt- mit Speckbohnen, neuen Kartoffeln, Hausfrauen-Sauce und Curry Creme Für das richtige Feeling rund um den Leckerbissen sorgt Akkordeonspieler Matthieu Pallas mit Liedern und Geschichten von der Hamburger Walterkant. Menü € 52,00 pro Person (04. Juni 2013 ab 19 Uhr) Reservierung unter: info@restaurant-victorian.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular