Zum Hauptinhalt springen

#114 Robert Rädel, Restaurant oben

Robert Rädel über die Küche und die Entwicklung des Restaurants oben in Heidelberg.

Zuerst deutete seine beruflichen Stationen auf eine Karriere in internationalen Top-Hotels an. Doch seit zehn Jahren ist der jetzt Küchenchef des Restaurants oben, das seit fünf Jahren im Alten Kohlhof mitten im Wald bei Heidelberg beheimatet ist. Dort arbeitet er zusammen mit Mona Schmid in der Küche und Sommelière und Restaurantleiterin Lynn Sassmannshausen. Was bedeutet es, wenn das Team nur aus drei Leuten besteht für die Küche? Dies beantwortet Robert Rädel in diesem Podcast - und es wird deutlich, warum die Gerichte dort vielen Gästen so stark im Gedächtnis bleiben.

Impressionen des Menüs gibt es hier.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Robert Rädel

image of Robert Rädel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Oben in Heidelberg

Gourmet-Club