BERGISCH-GLADBACH. Ein Tisch, eine Kochstation, ein Küchenchef und ein Winzer: Der diesjährige Chef’s Table am 23. Juni 2013 steht unter dem Motto „Küche des Nordens“. In dem weitläufigen Landschaftspark rund um das Althoff Schlosshotel Lerbach begeben sich Genießer von Chef’s Table zu Chef’s Table.
Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel und Spitzenköche aus seiner norddeutschen Heimat und Skandinavien bereiten ihre Gerichte direkt an den jeweiligen Kochstationen zu und servieren sie ihren Gästen dann persönlich am Tisch. Zu den Gastköchen zählen Kevin Fehling (Restaurant La Belle Epoque, Columbia Hotel, Travemünde), Johannes King (Söl’Ring Hof, Rantum, Sylt) sowie Robert Stolz (Restaurant Stolz, Plön), Thorsten Schmidt (Malling & Schmidt, Aarhus, Dänemark), Hans Välimäki (Chez Dominique, Helsinki, Finnland), Jens Rittmeyer (Kai 3, Budersand Hotel, Hörnum, Sylt) und Christian Richter (Restaurant Perior, Leer).
Thomas Sommer, „Sommelier des Jahres“ im Gault Millau 2013, lädt seine Lieblingswinzer ein, die zu den Speisen korrespondierende Weine reichen.
215 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke.
Weitere Informationen: www.schlosshotel-lerbach.com
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