BAD DOBERAN. Die Berliner Beratungs- und Immobilienfirma Palladio und die Investmentgesellschaft De & De Holding sind ab 01. Juli 2013 die neuen Besitzer des Grandhotels Heiligendamm, lt.Insolvenzverwalter Jörg Zumbaum. Das Fünf-Sterne-Plus-Hotel soll in Eigenregie weiter betrieben werden, wodurch die Arbeitsplätze der 240 Mitarbeiter erhalten bleiben. Unter der Leitung von Peter Leitgeb, einem international erfahrenen Hotelmanager (Kempinski, Steigenberger), der für das Projekt gewonnen werden konnte, ist eine Neustrukturierung geplant. Der Insolvenzverwalter Jörg Zumbaum, wird den Hotelbetrieb bis zum 30. Juni 2013 fortführen.
Jubiläumswoche vom 09. - 16. Juni 2013
Die 'Weiße Stadt' am Meer wurde vor 220 Jahren gegründet und das Grand Hotel Heiligendamm eröffnete vor zehn Jahren seine Pforten in neuem Glanz.Im Mittelpunkt der Festwoche stehen das historische Anbaden am Strand von Heiligendamm und der Gala-Abend im Ballsaal am Samstag, dem 15. Juni 2013. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste von Sternekoch Ronny Siewert, Küchenchef Steffen Duckhorn und den Gourmet- und Küchenchefs der Selektion Deutscher Luxushotels (EUR 220 pro Person).
Programm zur Festwoche: www.grandhotel-heiligendamm.de/de/culture/calendar/2013_06/146717.htm
Redaktion Restaurant-Ranglisten
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Neuer Investor im Grandhotel...
Aktuelle News
Corona-Auflagen
DEHOGA fordert klaren Öffnungsplan
Gleichbehandlung mit anderen Branchen gefordert
Corona
Mehr >>
Neustart
Max Goldberg und Kerstin Bauer starten das Irori-Projekt
Zunächst mit Kochboxen - Restaurant in Planung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist „wahnsinnig spannend“
Interview mit dem Küchenchef des Restaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayern
Mehr >>
Aktuelle News
Neustart
Max Goldberg und Kerstin Bauer starten das Irori-Projekt
Zunächst mit Kochboxen - Restaurant in Planung
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist „wahnsinnig spannend“
Interview mit dem Küchenchef des Restaurants Aubergine im Vier Jahreszeiten Starnberg
Bayern
Mehr >>
Bern
Pop-up-Könige Arnold und Weingart eröffnen temporäres Burger- und Kaffee-Take-away
Burger im Club Düdü beim Du Théâtre am Casinoplatz
Schweiz
Mehr >>
Neue Pläne
Jens Rittmeyer plant neues Restaurant
Rittmeyers Restaurant N°4 - Sternekoch macht sich selbständig
Niedersachsen
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>