Zum Hauptinhalt springen

Neues Angebot

«Menu Jeune» für junge Genießer im Tantris

Bayern

Vergünstigtes Menü für Gäste unter 35

MÜNCHEN. U35 ist neuerdings das Motto des Tantris Maison Culinaire: Junge Gourmets unter 35 Jahren – und mit kleineren Budgets für kulinarische Höhepunkte - kommen jetzt in der renommierten Münchner Genussmanufaktur voll auf ihre Kosten. Das Tantris Team lanciert sein „Menu Jeune“: hier haben jüngere Gäste die Möglichkeit, die hohe Handwerkskunst der Tantris Küche kennen und schätzen zu lernen. 

Tantris Maison Culinaire ist seit mehr als 50 Jahren Ausdruck von Lebensfreude und Sinnlichkeit, ein Sehnsuchtsort, an dem Tafelfreuden zu einem außergewöhnlichen Gesamterlebnis werden. Als wegweisende Institution und Begründer der deutschen Sternegastronomie fungiert Tantris Maison Culinaire als Referenz, Leuchtturm und Vorbild der gehobenen Gastronomie. Das Team arbeitet stets an neuen Ideen und setzt sich mit aktuellen Strömungen der Gastronomie und dem Zeitgeist innovativ auseinander.

Mit dem neuen „Menu Jeune“ will die Gourmet-Ikone nun jungen Menschen die Möglichkeit geben, Zugang zu Genuss zu finden, auf sensorische Entdeckungsreise gehen, erlesene Produkte kennenzulernen und dadurch zu lernen, Handwerkskunst wertzuschätzen.  Die vielen jungen Talente aus dem Tantris Maison Culinaire Team teilen gerne ihre Passion mit den Gästen und bieten ihnen einen Blick hinter die Kulissen sowie feinste Kulinarik auf dem Teller.  Das „Menu Jeune“ wird ab jetzt für unter 35-Jährige mit Interesse und Neugier für Haute-Cuisine im Restaurant Tantris sowie im Tantris DNA serviert. Die Plätze sind limitiert und werden monatlich neu aufgelegt. Junge Foodies genießen in beiden Restaurants mit ihren Liebsten oder Freunden mittags ein 3-Gang- und abends ein 4-Gang-Überraschungsmenü zum Spezial-Preis von 90 Euro mittags und 150 Euro abends pro Person, inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee.

Küchenchef Benjamin Chmura sowie Chef-Pâtissier Maxime Rebmann verwöhnen die jungen Gäste mit kulinarischen Highlights, das Sommelier- und Serviceteam machen die Menüs zu einem Gesamterlebnis. Eine einzigartige Gelegenheit, das Team der renommierten Sternerestaurants, deren Vision und handwerkliches Können hautnah zu erleben.

Praktische Informationen
Mittags-Menu: 3-Gang inkl. Haus-Aperitif, Wasser, 2 Gläser Wein, Kaffee: € 90 p. P.
Abend-Menü: 4-Gang inkl. Haus-Aperitif, Wasser, 4 Gläser Wein, Kaffee: € 150 p.P.
Reservierungen werden unter contact@remove-this.tantris.de Stichwort #under35 angenommen – die Plätze sind monatlich kontengiert.

„Menu Jeune“ ist auch als Gutschein erwerbbar.

Neue Öffnungszeiten:
Ab 15. Juni 2023 ist Tantris Maison Culinaire jeweils von Mittwoch bis Samstag geöffnet.

RESTAURANT TANTRIS & RESTAURANT TANTRIS DNA
Mi–Sa 12.00 – 16.00 & 18.30 – 00.00

BAR TANTRIS
Mi+Do 18.30 – 01.00 
Fr+Sa  18.30 – 02.00 
BAR FOOD last order 22.00

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club