Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jungborn Logo
Restaurant JUWEL Logo

Highlight Dinner by Matthias Diether

Ein Best-of vor der Sommerpause im FIRST FLOOR

BERLIN. So ist das bei einem „Best-of“: Da verdichten sich die besten Kompositionen eines Künstlers zu einer grandiosen Gala. Als da wären: Taube – Rote Beete – kandierte Nüsse oder auch Rochen – Spinat – Parmesan.
“first floor“ Chef de Cuisine Matthias Diether und sein Team verwöhnen mit ausgewählten Highlights der Saison, während Sommelier Gunnar Tietz edle Tropfen empfiehlt. Seine Highlights präsentiert Matthias Diether am 13. Juli 2013, ab 19 Uhr im „first floor“.6-Gänge-Highlight-Menü für
€ 198,00 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee. Anschließend verabschiedet sich das "first floor"-Team in die Sommerpause und freut sich ab dem 13. August 2013 wieder neue kulinarische Kreationen zu präsentieren. Anmelden unter: 030-2502 1126 oder via E-Mail a.vos@palace.de Weitere Informationen unter: www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/first-floor

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular