Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwein Logo
Restaurant Schwingshackl Esskultur Logo

Hans Sobotka geht Ende 2013 in den Ruhestand

Fürstenhof Celle mit neuem Küchenchef

Hans SobotkaHans Sobotka
Ein Urgestein der deutschen Gourmetküche hört auf. Hans Sobotka (64), Küchenchef des Sternerestaurants "Endtenfang" und einer der ältesten noch am Pass stehenden Sterneköche beendet seine Kochlaufbahn bis Ende 2013. Nach über 25 Jahren im Hotel Fürstenhof in Celle übernimmt nun sein langjähriger Küchenchef Holger Lutz die Leitung. Wir wünschen Hans Sobotka alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand. Redaktion Restaurant-Ranglisten

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular