Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo
Restaurant Griggeler Stuba Logo

Auf dem Weg zum Koch des Jahres

Robert Rädel gewinnt süddeutsches Vorfinale

STUTTGART. Einen wichtigen Schritt zum internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" ist Robert Rädel, Küchenchef des Restaurants Oben im Landgut Lingental, vorangekommen. Er hat das süddeutsche Vorfinale im Unilever Chefmanship Centre, Heilbronn, gewonnen und sich gegen 7 Konkurrenten, alles junge und vielversprechende Spitzenköche, durchgesetzt. Koch des Jahres ist ein Wettbewerb für professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol.
In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die im Oktober 2013 beim großen Finale zur Anuga gegeneinander antreten. Redaktion Restaurant Ranglisten

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular