Zum Hauptinhalt springen

Event

„Meer Genuss geht nicht!“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

JUWEL-Küchenchef Tobias Heldt und sein Team präsentieren Delikatessen aus den Tiefen des Meeres

Thunfisch, Hummer und Auster – die Auswahl an Meeresfrüchten ist unglaublich … Es existieren viele Arten, die sich in den Ozeanen der Erde heimisch fühlen 
und als Delikatesse serviert werden. Erleben Sie puren Genuss aus den Tiefen des Meeres im Gourmetrestaurant JUWEL – präsentiert von Küchenchef Tobias Heldt und seinem Team sowie die perfekt dazu passenden Weinbegleitung von Restaurantleiter Patrick Grunewald. 

Save the Date: Freitag, der 04. Oktober 2024 um 18:30 Uhr

364,00 EUR pro Gast (Inklusive: 5 Gang Menü / Aperitif / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee)
 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Rolling Pin.Convention

Tim Raue zum Koch des Jahres gewählt

7.141 Spitzenköche, Barkeeper und Sommeliers Die amtierende #1 der “The Worlds 50 Best Restaurants”, Die neuesten Food- & Wine-Trends, 70 Top Speaker, 11 Nationen live on Stage, Die Oscars der Gastronomie

Deutschland, Österreich und Schweiz

Guide Michelin zeichnet 271 Hotels aus

17 Hotels erhalten drei Schlüssel

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club