Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Logo
Restaurant Auf Scharffeneck Logo

Axel Krause ist neuer Chefkoch im Ketschauer Hof

Jens Fischer hat FREUNDSTÜCK verlassen

DEIDESEHEIM.  Der bisherige Küchenchef des Restaurants Freundstück im Ketschauer Hof in Deidesheim, Jens Fischer, hat das Haus verlassen. Auf der Facebook-Seite des Restaurants bedankte sich das Team des Hotels „für die tolle Leistung“ der vergangen Jahre. Wie Gusto-Online berichtet, wechselt Fischer ins Passione Rossa im Hotel BollAnt´s im Park in Bad Sobernheim. Er wird damit Nachfolger von Renato Manzi. Der wiederum hatte kürzlich bekannt gegeben, zum Jahresende an die Mosel zu wechseln. Axel Krause wurde als neuer Küchenchef im Ketchauer Hof verpflichtet. Er war Küchenchef in der Oberländer Weinstube, die im Frühjahr 2013 geschlossen wurde.

 Quelle: Hotel Ketschauer Hof, Gusto-Online
 

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular