Zum Hauptinhalt springen

Neue Angebote

Themenabende & Probierangebot im Skykitchen

Berlin

Mit frischen Ideen mittwochs und donnerstags in den Sommer

BERLIN. Das Berliner Sternerestaurant geht mit neuen Menüangeboten in den Sommer. 

Ab sofort gibt es monatlich Themenabende, die ein besonderes Gaumenerlebnis versprechen, bei dem – passend zum jeweiligen Thema – auch eine Zutat im Mittelpunkt stehen wird. Im Mai gibt es ein Überraschungsmenü, bei dem nur die Zutat Spargel bekannt ist. Das eigentliche 4-Gang-Menü bleibt eine Überraschung. 4-Gänge-Menü, begleitet von erlesenen Weinen des Gastwinzers „Werther-Windisch aus Rheinhessen“ oder spritzigen alkoholfreien Getränken. Gestartet wird mit einem eigens kreierten Aperitivo (mit oder ohne Alkohol). Dazu gibt es Wasser und Espresso. 

Im Juni steht Paprika im Mittelpunkt, begleitet von einem Public Screening anlässlich der EM. Am Mittwoch, den 19.06., ladt das Restaurant  zum Fußball-Dinner mit DFB-Sommelier Jens Pietzonka ein. Dieser Abend umfasst natürlich eine Liveübertragung, Wein und Bier aus Ungarn und Deutschland sowie kulinarische Genüsse in Bistrostyle und Hausmannskost aus beiden Ländern. Da das Spiel um 18 Uhr beginnt, startet das Dinner bereits um  17 Uhr. Im Juli, bevor die Skykitchen in die Sommerpause geht, findet eine Sommerparty mit dem klaren Thema „hot“ statt. Am 20. Juli stehen die Röstaromen im Mittelpunkt. Es erwartet die Gäste Grillgenuss auf höchstem Niveau mit Snacks und Köstlichkeiten vom Feuer, begleitet von fünf verschiedenen Gastwinzern und Livemusik.

Nach der Sommerpause geht es im September herbstlich weiter. Weitere Informationen zu den Themenabenden werden auf der Homepage veröffentlicht. Die Themenabende sind online buchbar. Preis pro Person und Themenabend € 199,00. 

Außerdem ist jetzt im Skyktischen donnerstags und freitags Probiertag. Das Angebot richtet sich an Gäste, die die Welt des Fine Dining kennenlernen wollen, Dann gibt es vier ausgewählte Gänge aus dem aktuellen Menü, kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Weinen oder Getränken. Ein perfekt abgestimmter Aperitif, erfrischendes Wasser und ein Espresso runden das kulinarische Abenteuer ab. Der Komplettpreis beträgt dann 150 Euro pro Personen. 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

"Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten."

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

SKYKITCHEN

Vienna House andel's Hotel Berlin
Landsberger Allee 106
10369 Berlin

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club