Zum Hauptinhalt springen

Interview

#141 Alexander Hohlwein, 360 Grad in Limburg

In seinem Restaurant 360 Grad in Limburg geht es auf kulinarische Weltreise

Hinweis: an einigen Stellen des Interviews ist die Tonqualität nicht optimal, wir bitten, das zu entschuldigen.

Alexander Hohlwein war mit seiner Partnerin Rebekka Weickert Gastgeber für unseren Gourmet-Club im November 2023. Eindrücke vom Menü gibt es hier. Die beiden haben sich 2015 mit dem 360 Grad in Limburg an der Lahn selbstständig gemacht. Das Restaurant bietet mittags und abends eine Küche, die Geschmäcker aus der ganzen Welt miteinander vereint. Wie Alexander Hohlwein das macht, erzählt er in diesem Podcast. Darüber hinaus sind sein beruflicher Werdegang, die Bedeutung des Mittagstisches in der Sternegastronomie und das Imkern Thema in dem Interview.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Persoaalien

Tim Raues Team für das Sphere im Fernsehturm

Tim Raue will Ost und West auf dem Teller zu vereinen

Guide Michelin 2025

Neue Sterne in Brasilien

Zwei Restaurants in Rio de Janeiro und zwei in São Paulo erhalten ersten Stern

360 Grad

Bahnhofplatz 1a
65549 Limburg
Chef: Alexander Hohlwein
Kapazität / Sitzplätze: 35

Zum Restaurantprofil

Alexander Hohlwein

image of Alexander Hohlwein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
360 Grad in Limburg

Gourmet-Club