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Frischluft

Mural Farmhouse zieht aufs Dach

München, Bayern

Bei gutem Wetter gibt es das Fine Dining Menü im Dachgarten des Wunderlocke Hotels

MÜNCHEN. Das Mural Farmhouse zieht vorübergehend in den Dachgarten des Wunderlocke Hotels. Ab dem 3. Juli kann das Küchenduo aus Maximilian Huber und Timo Fritsche dort das Fine Dining Menü servieren und damit einen Plan umsetzen, den sie schon immer hatten. "Wenn gutes Wetter, dann open air-Dinner für alle, wenn schlechtes Wetter, dann indoor Dining im Restaurant", das sich im Erdgeschoss befindet, heißt der im Newsletter des Restaurants kommunizierte Plan. Auf dem Teller gibt es ein saisonales Fine Dine Menü (mit Fleisch / Fisch oder rein vegetarisch), dazu auf Wunsch Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung.  Das Rooftop hat auch wie gewohnt bei gutem Wetter mit Drinks und Julius Brantner-Pizza aus dem Holzofen geöffnet. Während der EM zeigt das der Mural Farmhouse Beergarden die Spiele des DFB-Teams, sowie ausgewählte weitere Spiele.

Aktuelle News

Sommelier Jens Pietzonka (l), Juniorchefin Samira Schumann (2.v.l.), Hotelchefin Petra Schumann (3.v.r.) und Hotelchef Rüdiger Schumann (r) mit Günther (3.v.l.) und Thea Jauch (2.v.r.) | Foto: Hotel BEI SCHUMANN

Partnerschaft

Auf der JUWEL-Weinkarte: Weingut von Othegraven

Ab sofort sind ausgewählte Spitzenweine von TV-Moderator und Winzer Günther Jauch und seiner Frau Thea auf den Weinkarten des Hotels BEI SCHUMANN zu finden.

Restaurant-Kritik

Tohru in der Schreiberei, München

„Dieses Menü hat mich richtig begeistert.“

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

„Besonders beeindruckend war, wie die Gerichte mit einer perfekten Balance aus Aromen und Texturen harmonierten.“

Gourmet-Club