Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Vendôme, Bergisch Gladbach

Nordrhein-Westfalen, Forum

„Das mag von der Stilistik her anders sein als noch vor Jahren, doch strahlen die Kompositionen nach wie vor eine große Klarheit aus und unterstreichen seine kulinarische Intelligenz.“

Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach

„Wir waren begeistert davon, was die Küche von Joachim Wissler aktuell leistet. Das mag von der Stilistik her anders sein als noch vor Jahren, doch strahlen die Kompositionen nach wie vor eine große Klarheit aus und unterstreichen seine kulinarische Intelligenz.“ (veröffentlicht im Juni 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstraße
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club