Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Christians Logo
Restaurant Cinco by Paco Pérez Logo

Sehenswert! HISTORIC HESTON von Heston Blumenthal

Eine Zeitreise durch das beste der britischen Küche

Meat Fruit (Ashley Palmer-Watts)
LONDON. Das neue Buch von Heston Blumenthal, "HISTORIC HESTON"(Bloomsbury Publishing, London) ist eine einzigartige, historische Zeitreise durch das beste der Britischen Küche vom Mittelalter bis zum spät-viktorianischen Zeitalter. Es wird am 10. Oktober 2013 (£ 125) erscheinen. Einen ersten, unvergleichlichen Eindruck liefert der auf youtube veröffentlichte Trailer: http://youtube.be/sIzQ-cjep5l Heston Blumenthal ist Autodidakt und einer der fortschrittlichsten Köche seiner Generation. Für sein Restaurant THE FAT DUCK hat er 2004 die begehrten drei Michelin Sterne erhalten und mit seinem zweiten Restaurant DINNER by Heston Blumenthal steht er aktuell auf Platz 15 der besten Restaurants in London. Ein Gericht aus Blumenthals gastronomischer Forschung findet sich bereits auf der Speisekarte des DINNER's. Es sind die Fleisch-Früchte. Weitere Information über HISTORIC HESTON: Bloomsbury Publishing, Anja Rosenberg: +44 (0) 207 631722, email:anya.rosenberg@bloomsbury.com Quelle: Lotus PR, Monica Brown +44(0)20 7751 5812

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular