Restaurant-Kritik
Kommilfoo, Antwerpen
Restaurant Kommilfoo, Antwerpen
„Die Petits Fours mit Madeleines, Cannelés, einem Brandteig sowie einem zimtigen Gebäck reihen sich ein in die klassische Linie, die uns den Abend über begleitet hat. Dabei waren die einzelnen Gerichte gar nicht so klassisch, sondern durchaus mit dem ein oder anderen modernen Touch. Aber das Handwerk, das Olivier De Vinck zeigt, zeugt von überzeugender Souveränität und einer Klasse, die niemandem mehr etwas beweisen muss. Die Geschmackskombinationen sind stimmig und harmonisch, die Produktqualitäten sehr gut bis ausgezeichnet. Zusammen mit einer moderat kalkulierten Weinkarte und einem Service, der von Inger Blancquaert souverän geführt wird und aufmerksam und herzlich am Gast agiert, haben wir hier einen höchst angenehmen Abend verbracht. Und damit wieder eine Adresse mehr, die uns die Wahl beim nächsten Antwerpen-Besuch schwer macht.“ (Veröffentlicht im Juli 2024)
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Kommilfoo
2000 Antwerpen