Zum Hauptinhalt springen

#144 Thomas Brandt, Restaurantleiter im Bareiss

Seit fast 30 Jahren ist Thomas Brandt Restaurantleiter des Bareiss. Wie setzt er seine Erfahrung in dem Drei-Sterne-Restaurant ein?

Thomas Brandt ist Restaurantleiter des Drei-Sterne-Restaurant Bareiss und das seit 1995. Das heißt, er ist seit fast 30 Jahren für die Gäste das Gesicht im Restaurant, der mit seinen Kolleginnen und Kollegen den Gerichten Claus-Peter Lumpp den Rahmen gibt, dass sie perfekt zur Geltung kommen. Und damit mit Abstand der dienstälteste Restaurantleiter in einem deutschen Drei-Sterne-Restaurant.

Aktuelle News

„Koch des Jahres“

Finale als Hommage an Dieter Müller

Internationale Spitzenköche und Experten in der Jury

Podcast

Interview mit Sven Wassmer, Memories

Sven Wassmer über den Moment, als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Jubiläum

Schattbuch feiert 15. Geburtstag

Sternerestaurant will auch künftig mit unkonventionellen Konzepten und viel Herzlichkeit begeistern

Gourmet-Club