Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

The Stage, Dortmund

Ruhrgebiet, Nordrhein-Westfalen, Forum

„Das war von der Küchenperformance her über weite Strecken schon sehr stark, was die Mannschaft um Michael Dyllong an diesem Abend abgeliefert hat.“

Restaurant The Stage, Dortmund

„Das war von der Küchenperformance her über weite Strecken schon sehr stark, was die Mannschaft um Michael Dyllong an diesem Abend abgeliefert hat. Auch wenn die Kombination von westeuropäischen bzw. französischen Produkten und Küchentechniken mit japanischen Einflüssen bzw. Zitaten mittlerweile landauf, landab praktiziert wird und mitunter schon ein wenig abgegriffen erscheint, gelingt diese Melange hier hoch über den Dächern von Dortmund in vielen Facetten ganz hervorragend, vor allem in Bezug auf die Grüße aus der Küche und die Vorspeisen. Insgesamt hat sich die Küche von Herrn Dyllong seit ihren Anfängen in der Spielbank Hohensyburg durchaus weiterentwickelt, denn sie ist kompositorisch reifer geworden und weniger verspielt als damals. Diese positive Entwicklung wird auch von den meisten relevanten Guides honoriert, denn in vielen (z.B. im Gusto, im Gault Millau oder im Feinschmecker) tendieren die Wertungen schon in Richtung eines 2-Sterne-Levels, welches hier durchaus mit weiterem Beharrungsvermögen und noch mehr Konstanz erreicht werden kann.“ (Veröffentlicht im Juli 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

The Stage

Karlsbader Str. 1a
44225 Dortmund
Chef: Michael Dyllong
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club