Neuanfang
Hannes Radeck startet in die Selbständigkeit
KÖLN. Der bisherige Chef-Patissier und Sous Chef des Zwei-Sterne-Restaurants Ox&Klee, Hannes Radeck hat sich selbständig gemacht. Anfang August hat der 32-jährige eine Eventlocation am Rheinauhafen in Köln gegenüber des Schokoladenmuseums übernommen. Dort werden "Private Dinner" und Interaktive Kochabende für Firmen- & Private Feiern angeboten. Hinzu kommen Kochkurse, Workshops, Seminare, Tastings. Das Angebot startet unter dem Namen YourFood, aber im Laufe des Jahres solle es noch ein Update geben, teilt Hannes Radeck mit.
Im Oktober kommt dann serin erstes Pop-Up dazu, das den Namen "dreisalzig|dreisüß"´tragen word. Dabei handelt es sich um ein 6-Gang Menü mit drei herzhaften bzw. salzigen Gerichten und drei süßen. Das Ganze wird als "all - in" angeboten d.h. inklusive Getränkebegleitung / Wasser / Aperitif / Heißgetränke. Konkrete Termine dazu folgen.