Zum Hauptinhalt springen

#146 Sven Wassmer. Memories

Sven Wassmer über den Moment als er wusste, dass Memories auf Drei-Sterne-Niveau ist bevor es den dritten Stern bekam

Sven Wassmer ist zum zweiten Mal zu Gast in unserem Podcast. In Folge 49 könnt ihr einiges über seinen Werdegang und dem Weg zum dritten Stern hören.
Was seitdem passiert ist, erzählt er in dieser Folge. Er spricht darüber, warum er versucht sich mehr aus dem Tagesgeschäft rauszuziehen und seine Vorbildfunktion als Drei-Sterne-Koch.
Außerdem spricht er über einige seiner Signature Dishes, die wir im Mai 2024 beim Besuch unseres Gourmet-Clubs im Memories gegessen haben. Den Bericht über das Menü gibt es hier.

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Gourmet-Club