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Restaurant-Kritik

Plenitude, Paris

Frankreich, Forum

„Arnaud Donckele sorgte an diesem Frühlingsabend für unvergleichliche kulinarische Momente. Seine außergewöhnlichen Saucen haben tatsächlich mehr mit Parfüms als mit Saucen gemeinsam.“

Restaurant Plenitude, Paris

„Arnaud Donckele sorgte an diesem Frühlingsabend für unvergleichliche kulinarische Momente. Seine außergewöhnlichen Saucen haben tatsächlich mehr mit Parfüms als mit Saucen gemeinsam. Ob kalt oder warm, klassisch oder innovativ, sie sind komplex, subtil, voller Düfte und Aromen. Seine Kochkunst fordert den Gast heraus, sich mit jedem Teller intensiv auseinanderzusetzen. Die Dramaturgie, angefangen von den Canapés bis zu den Petit fours, war perfekt inszeniert, wie ich sie nur selten in einem Restaurant erlebt habe. Der Service unter Leitung von Alexandre Larvoir agierte wie ein einstudiertes Ballett, charmant und makellos. Das war einer der seltenen Restaurantbesuche, wo ich für das Menü, Ambiente und Service jeweils die Höchstnote auf OAD vergeben habe.“ (Veröffentlicht im August 2024)

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Plénitude

Cheval Blanc
8 quai du Louvre
75001 Paris

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