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Restaurant im Schlosshotel Bühlerhöhe öffnet seine Pforten

Das Imperial setzt auf das Know-how von Stéphan Bernhard

Stéphan und Sofie Bernhard
BADEN-BADEN.Mit der Wiedereröffnung des Schlosshotels Bühlerhöhe kann in den Räumen des Restaurants Imperial wieder gespeist werden. Die Verantwortung für den Restaurantbetrieb übernimmt Stéphan Bernhard, der mit seiner Frau Sophie und einem engagierten Team in Baden-Baden das Le Jardin de France betreibt. Jetzt bringt er sein Know-how auch auf der Bühlerhöhe ein. „Im Le Jardin bleibt alles unverändert, aber als wir gefragt wurden, ob wir auf der Bühlerhöhe mitmachen, mussten wir nicht lange überlegen“, sagte der Spitzenkoch mit elsässischen Wurzeln vor der Presse. Sophie Bernhard unterstreicht: „Der Mythos der Bühlerhöhe muss wiederbelebt werden wie Dornröschen im Märchen.“  Für beide gilt, Tradition verpflichtet nicht nur, Tradition verbindet. Davon sind sie mit Blick auf die Geschichte dieses Hauses überzeugt. Die Leitung der Küche liegt in den bewährten Händen von Sous-Chef Arnaud Bricka vom Le Jardin de France. Für ihn und seine Brigade sind frische, saisonale Produkte und ausgesuchte Zutaten oberstes Gebot.  Vom 23. August bis 3. September ist das Restaurant ausschließlich für Hausgäste geöffnet. Bereits ab 4. September sind auch externe Gäste willkommen. Ab diesem Tag ist das Restaurant täglich (außer dienstags) von 18 bis 23 Uhr geöffnet, Samstags und Sonntags zusätzlich auch von 12 bis 15 Uhr. Tischreservierungen unter: 0049 162 6036375 oder RestaurantBH2013@gmail.com Quelle: Le Jardin du France, Baden-Baden

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