WEINBARTEN/BADEN. "Dieses Haus, der Nachwelt fast verloren, wurde durch Meisterhand wiedergeboren.“ Mit diesem Satz begann vor 30 Jahren die Ansprache von Günter Trautwein zur Eröffnung des Walk’schen Hauses. Damit wurde das Haus aus einem langen Dornröschenschlaf erweckt. Die aufwendige Renovierung dauerte vier Jahre. Heute verleiht das aus dem frühen 18. Jahrhundert stammende schmucke Fachwerkhaus dem Ortskern sein besonders schönes Flair, macht ihn einzigartig in der Region.
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums des Walk’schen Hauses lädt das Haus zu einem Jubiläums-Gala-Menü aus der Hand von Sternekoch Jörg Lawerenz und seinem Team ein.Als Gastköche fungieren Bernd Werner und Michael Groß zwei ehemalige Küchenchefs des Walk’schen Hauses.
Gericht von Michael Groß
Thunfisch Tatar & gegrillt/Gurke/Sake/Kaviar
Gericht von Bernd Werner:
Atlantik-Steinbutt & Trüffel/junger Lauch/ Nusskrustini/Kohlrabischaum
Gerichte des Walk’sches Haus-Teams:
Champagnercrèmesorbet & Granitée, am Tisch mit Champagner Michel Arnould aufgegossen
***
Kalbsfilet pochiert/würziges Cassoulet
***
Himbeere/Kerbel/Mandel
Die Winzerfamilie Salwey aus Oberrotweil, präsentiert ihre Spitzengewächse.
Pro Person 149,– € inkl. Speisen und Getränke
Quelle: Romantik Hotel Walk'sches Haus
www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/gourmet-restaurant-walksches-haus/
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